诺德风雪狂

有美一人-1

五月的嘉定府已有些热了,湖边岸上的柳絮还在不屈不挠的飘,拂得过往游人才子喷嚏不断,却更不屈不挠的挺着小身板,一双双大小不一的眼睛都往湖上一艘精美的画舫撩去。

赵敏一身蓝绸轻衫,在柳絮糊不到的地方坐定,饶有兴致的看着这一幕。“苦大师,你说这算不算是商女不知亡国恨?这外面打得这么凶,我父亲哥哥疲于镇乱,他们倒好……不过区区商人,招婿就这么大排场。”

苦头陀听完一脸担心的看着赵敏,张嘴仿佛想说些什么,却只发出了“阿巴阿巴”的怪音来。赵敏见了,眉宇间的温和真切了些许,道:“大师,我没事。是有些心疼我父兄,可他们是那样顶天立地的男儿。”言罢哈哈一笑,转身牵马,“该用膳了。大师,不如我们比一比谁先到酒楼如何?”话音未落,已一鞭抽下,疾驰而去。

身后,苦头陀飞身跟上,眼中带着他自己不曾发现过的纵容笑意。

酒楼处闹市区,赵敏的马进了内城便放慢了,实在是不适合继续打马招摇。正准备下马来牵着走,却发现腰部一麻,整个人都从马上摔了下来。

评论(2)

热度(9)