诺德风雪狂

初遇

周芷若自记事起,素来就是她师父的心头肉,资质出众温柔体贴,灭绝师太嘴上不说,心里却一直觉着峨眉振兴还是得靠她。虽然性子还是太软,不够硬气,被她师姐们教育。

不过长幼有序,恭敬点也是应该。

汉水渔家竟然能生出这样一枚珠玉,又被武当特特送来峨眉,本来就很有些信神神鬼鬼的灭绝觉得这就是天不亡她峨眉了。这不,没了一个纪晓芙,来了个资质能和她比肩的清白人。

当然,她不知道,周芷若和常遇春也永远不会告诉她。这个清白人就情节上,可比那个不清白的严重多了。

她直接就是她最痛恨的明教的妖人的亲生女儿。

这会儿周芷若正值豆蔻,灭绝待她还算是温柔,虽然出远门不愿意带着,但是上下山,去附近城镇打探些许消息倒是不拘。

今日整好,难得的放风日,虽说还是在大人的管控之中,周芷若却还是很高兴。

不知道是不是小时候正餐正席吃得多,峨眉山上也甚少点心零嘴,周芷若对小摊子的兴趣明显比酒楼要大得多。

自然,这份没出息在灭绝眼中也十分的合理,家里穷没吃过花样东西的合理。

于是二人就在小摊上坐定,灭绝吃阳春面,小徒儿吃抄手。

看着小徒儿端着餐仪小口小口地吃着,灭绝心里也很是一片柔软,转瞬却想到了某个孽徒。心中蓦地一痛,烦躁顿起。

周芷若同志是个小机灵鬼,干什么都耳听八方,十分警惕。故而她听见她师父停筷叹气,也就跟着停了筷子,大眼睛悄悄的瞄着她师父,也不敢说话。

正是此时,就是那么的巧,就是那么的寸,小郡主踏马招摇而过,心里烦躁的灭绝以铜板做暗器,把这个大街上骑马的浪荡子打了下来。

见此,周芷若心中却是很有些感谢这个浪荡子。

自家师父把气出了,自己也就当然不会倒霉了。

评论(3)

热度(18)